Einsätze 2013

THL 29.08.2013
Titel / Ort Auslaufende Betriebsstoffe nach VU
BAB 6, FR Nürnberg

Mit dem Einsatzstichwort "Auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall" wurden wir auf die BAB 6 in Fahrtrichtung Nürnberg kurz vor dem Baustellenbereich alarmiert.

Hier kam es zu einem Verkehrsunfall mit drei beteiligten Fahrzeugen. Es lief Öl und Kraftstoff aus.

Die Betriebsmittel wurden mit Bindemittel abgebunden. Eine Freigabe der Autobahn konnte durch uns nicht erteilt werden, da die nötige Griffigkeit der Fahrbahn nicht gegeben war. Somit musste auf die Autobahnmeisterei und ein Reinigungsfahrzeug gewartet werden. Bis zu deren Eintreffen wurde durch unseren Rüstwagen mit dem Verkehrssicherungsanhänger der linke Fahrstreifen gesperrt.

Fahrzeuge Kommandowagen, Löschgruppenfahrzeug LF 16/12, Rüstwagen RW 2, Verkehrssicherungsanhänger VSA
weitere
Feuerwehren